晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莉夫人再槓「吳女士」 原來她比黃子佼可惡!

去年8月4日,地檢署指揮台北市婦幼隊前往黃子佼住處及工作室等4處搜索,並在婦幼隊偵訊後將黃子佼送北檢複訊,之後他身陷Metoo風暴如滾雪球般越滾越大。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人莎莉夫人日前評論黃子佼Metoo事件,痛批「現在大家知道演藝圈除了知識水平差,道德標準更低了」,引起知名作家吳淡如不滿發文暗酸有如「潑婦罵街」,認為是以偏概全,「是不是該向演藝圈道個歉?」

相關新聞:莎莉夫人「不屑回應」 吳淡如反酸「自卑」

28日雙方又相繼發文隔空開酸,不過都沒指名道姓,卻都緊咬「不屑」,先是莎莉夫人說,不回應,不是出於「尊敬」或「害怕」,而是「不屑」;接著吳淡如也發文表示:「你尊重別人,別人才會尊重你。絕對不能隨意不屑或鄙薄任何人,是做人也是做生意的道理。沒有人比誰高人一等,隨意戴上歧視的眼鏡,表示自卑在心。」

相關新聞:心疼張小燕等於道德標準低? 吳淡如怒:不要誤會我幫黃子佼講話

莎莉夫人29日再度發文暗酸:「以演藝圈資深人士自居的吳女士(指吳淡如),罵我以偏概全,me too事件中,不見她以這麼大的篇幅書寫她對事件關注,也不見她以這般正義之姿譴責過黃子佼。」

相關新聞:批評黃子佼張小燕被出征 莎莉夫人堅持做自己

莎莉夫人怒嗆自己看到吳淡如用2篇文章譴責她,莎莉夫人心想:「原來,在她心裡,我比黃子佼可惡!」

知名作家吳淡如。(翻攝自吳淡如臉書)

接著莉莎夫人反酸「這位女士」總想以「高視角」、「高格局」展現她的文字最公道、最善良、最溫暖,「如果我沒記錯,從去年黃子佼自ㄘㄢ(自殘)的第一時間,她就寫了一篇文章,溫情鼓勵黃子佼,認錯悔改,加油重新再站起來。」

相關新聞:為黃子佼Metoo止血  莎莉夫人再向張小燕喊話

「當黃子佼被搜查出持有未成年性剝削影片時,我們關注的重點是未成年性剝削影片,而她的文章內容是告訴大家,即使是夫妻也不見得知道對方做了什麼」,莎莉夫人說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中