晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批評黃子佼張小燕被出征 莎莉夫人堅持做自己

資深媒體人莎莉夫人近期評論黃子佼(左)和張小燕慘被許多網友粉絲圍剿。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人莎莉夫人日前評論黃子佼深陷Metoo風暴,痛批「現在大家知道演藝圈除了知識水平差,道德標準更低了」,昨引起知名作家吳淡如發文直言有如「潑婦罵街」,認為是以偏概全,「是不是該向演藝圈道個歉?」

相關新聞:拍攝裸體模特兒出身  黃子佼藝術家好友王建揚被起底

對此,莎莉夫人在臉書發文坦言這段期間,有些讀者對她很失望,批評留言群起斥她「徒有文筆,心理已經不正常」、「妳把黃子佼、張小燕往死裡打,又堵住七寶媽的財路,留點活路給別人。妳能保證妳不會犯錯?妳會希望妳出事時,被這樣撻伐嗎?人,要善良一點。」

相關新聞:為黃子佼Metoo止血  莎莉夫人再向張小燕喊話

莎莉夫人說,如今她終於明白:「鄉愿一點,是善良!保持沉默,是善良!窮寇莫追,是善良!就算未來春風吹又生,強ㄐ一ㄢ未成年的人,復出的復出;歧視特殊生的,打著愛孩子、親子教育專家人設,又出來開^團,都沒關係。善良,保持善良、如冬日暖陽的人設,最重要。」

相關新聞:黃子佼被爆1億換不離婚3年   莎莉夫人質疑丈母娘態度

此外,莎莉夫人也說有人指她在蹭流量,「事實上,我寫影評的觸及比我寫黃子佼、七寶媽的流量還好。」她霸喊想退追蹤,隨時可退,「對於我不是你想像中的樣子、不符合對善良的期待,我一點都不感到抱歉。」面對批評,她可以保持平靜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中