晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7寶媽遭炎上!讀書共和國社長發道歉信:沒慎選合作對象

「讀書共和國」出版集團社長郭重興發出道歉信。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「林叨囝仔」7寶媽24日直播中訕笑資源班學生惹眾怒,即使她出面道歉仍不被買單,還遭多間廠商切割,其中「讀書共和國」出版集團社長郭重興發出道歉信,坦言「當初沒有慎選合作對象」,同時謝謝各方讀者的指正與關心打氣,會在推廣閱讀的路上會更加努力,不會灰心。

7寶媽直播訕笑資源班學生惹眾怒。(組合照,翻攝自臉書)

7寶媽失言爭議持續延燒,合作廠商陸續切割。郭重興首先提到,讀書共和國近期和粉絲專頁「林叨仔囝 The Lin's Kids」所屬之代理公司合作,因過程中該粉絲專頁發表不當言論,造成讀者困擾和傷害,引發社會關注。

「我們對於當初沒有慎選合作對象,並且在事發之後的處理方式上不夠徹底、周延,有所延誤之處致上最真誠的道歉。」郭重興表示,所有在網路上或透過各種形式給予的責備批評,將帶領全體讀書共和國團隊秉持誠意一概接受所有指教,並展開相關檢討和改善作為,「我們深深感謝來自各界給我們的意見,這些來自各方讀者們的提醒,都是源自於對我們深切的期許,讓我們記取教訓,同時也幫助團隊上了寶貴的一課」。

郭重興指出,再次感謝一路支持和愛護的讀者,出版事業當以讀者為中心,專心致力出版好書,全力推廣閱讀,是自己所期許讀書共和國出版集團全體同仁懷抱的初衷和熱情,「未來我們將更加審慎,盼望或能盡棉薄之力為臺灣社會帶來正向且源源不絕的文化能量」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中