晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《淚之女王》金智媛素顏真面目曝 千金卸妝後竟撞臉池昌旭

金智媛卸妝真面目曝。(翻攝自金智媛IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕由金智媛、金秀賢主演的熱播韓劇《淚之女王》魅力橫掃全球,本周即將迎來大結局,帶動相關話題討論。就有網友挖出金智媛過去素顏的照片,即使脂粉未施,卻難掩女神光芒,然而,仔細那麼一瞧,竟然有幾分神似男神池昌旭。

金秀賢(右)、金智媛在《淚之女王》上演甜蜜虐心戲,助攻口碑、收視飆升。(翻攝自IG)

金智媛在《淚之女王》飾演千金「洪海仁」,雖然表面冷酷、喜怒不形於色,但私下的她可是甜妹。有粉絲挖出過去金智媛素顏的照片,見她一身休閒扮相,配上黑框眼鏡,反而多了一種鄰家的清新感,與戲中形象形成強烈的反差萌。

金智媛(右)素顏撞臉池昌旭。(翻攝自X平台)

金智媛昔日素顏照曝光後,許多人都認為她撞臉池昌旭,大批粉絲驚嘆「天阿...有夫妻臉,但我愛金秀賢」、「素顏好清純」、「跟女王有差」。其實池昌旭和金智媛曾合作《愛在大都會》,超虐劇情,當時也是看得劇迷一把鼻涕、一把眼淚。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中