晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一粒雙胞胎姊姊死會了!認愛樂天捕手宋嘉翔 IG秀甜蜜互動

一粒(右)與姊姊(左)昨日迎來25歲生日。(翻攝自IG、Threads)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台鋼雄鷹啦啦隊女神「一粒」趙宜莉憑藉亮麗外型爆紅,而她的雙胞胎姊姊同樣備受關注,昨(22)迎來25歲生日的姊姊,在IG分享喜悅時,曬出與男友的甜蜜合照,對象竟是樂天桃猿捕手宋嘉翔。

一粒雙胞胎姊姊公開男友為宋嘉翔。(翻攝自IG)

一粒的雙胞胎姊姊在IG限時動態曬出一張簽名球照,可見簽名球上寫著「生日快樂」,還畫有愛心和熊貓圖案,接著更PO出與一位男生的親密合照,兩人站在拍貼機前甜蜜擺拍,一粒的姊姊也在內文寫下「哈哈哈對啦」,並標註男友的帳號,也就是宋嘉翔的IG,事後,宋嘉翔轉發一粒姊姊的限時動態,兩人大方公開認愛。

事實上,被稱為「新啦啦隊女神」的一粒,因為撞臉「圍棋女神」黑嘉嘉,以及葉保弟應援舞爆紅,而她的雙胞胎姊姊現身球場的照片曝光後,也意外引起轟動,同樣甜美的外貌,讓姊妹倆的一舉一動都備受關注,如今姊姊突然宣布戀情,證實男友為中職樂天桃猿的捕手宋嘉翔,再次掀起討論。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中