晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina斷聯黃子佼! 斷不了和動力火車永遠的關係

動力火車在高雄開唱,收到許多藝人祝福。(華研提供)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安可場,今(21)晚繼續在高雄巨蛋開唱,場外有不少藝人送花,包括金曲歌王許富凱,還有韋禮安、五堅情等,另外近期產後復出工作的Selina也送上花籃,花牌也揭露和動力火車不變的關係。

動力火車開唱,永遠的師妹Selina送花祝福。(華研提供)

上週Selina現身代言孕婦枕活動,被問老友黃子佼出現許多負面新聞,她說當下有傳訊息「勇敢面對、珍惜所愛」給他,但後來陸續爆出更多新聞,她就沒有再和黃子佼聯絡,彼此斷聯。

今晚在動力火車演唱會場外,Selina送上的花牌寫到:「柴火燒不完的動力火車,演唱會大成功,今晚一樣唱四小時嗎?」署名更直接寫上「永遠愛你們的小師妹Selina」,雖然S.H.E離開老東家華研多年,但師兄動力火車開唱,Selina永遠不忘送上祝福。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中