晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「啦啦隊女神」淪餐廳洗碗? 雙手泛紅惹粉絲心疼

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」一員「短今」胡馨儀。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」一員「短今」胡馨儀擁有可愛的外型及魔鬼身材,日前在社群上發布自己在餐廳工作的照片引發討論。原來,是媽媽餐廳的工讀生都去考試,因此和姐姐一起去協助營業。

與姊姊一同到媽媽餐廳幫忙。(翻攝自IG)

短今頭戴桃紅色髮箍,帶著口罩只露出一對水汪汪大眼,伸出右手比YA的模樣相當可愛。在另一組限時動態中,短今拍下自己紅通通的右手,模樣令人相當心疼。在文章中短今表示:「因為媽媽餐廳的工讀生全部去考試,於是跟姊姊來充當員工奮戰十幾個小時...」,對此他不禁開玩笑說:「今天一定會瘦。」

洗碗手紅通通,讓人相當心疼。(翻攝自IG)

其實,短今之所以會接觸到棒球,是因為當初朋友帶她去看比賽,坐在現場的她十分震撼並決定報名;在當初MeToo風波時,曾露面指控許傑輝的性騷擾事件,如今短今表演充滿活力,並保持甜美笑容,令人感到十分敬佩。

 

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中