晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)曾愷玹甩甜心角色升級演技 喊演「單親媽」11年婚姻有共鳴

〔記者傅茗渝/專訪〕曾愷玹前年回歸戲劇演出《台北女子圖鑑》,詮釋職場女強人,繼《不能說的秘密》後,相隔15年同台桂綸鎂飆戲,勾起劇迷回憶殺。隨著女兒長大,她內心戲癮蠢蠢欲動,如今更多了野心,喊話突破過往角色。

曾愷玹近年醉心藝術,隨孩子長大,心中對演戲的欲望萌芽。(記者潘少棠攝)
品牌提供:msgm、bluebelltw

曾愷玹說女兒雖然才10歲,但在她眼裡已經到了能夠獨立的歲數,「我一直謹記她是獨生女這件事,所以照料上會盡量讓她學習獨立,也會注意心裡比較孤單的部分,日常家務上她已經很擅長了。」放輕了照顧女兒的重擔,她也逐步回歸始終熱愛的戲劇。

曾愷玹如今對婚姻家庭有共鳴,希望能挑戰單親媽媽角色。(記者潘少棠攝)
品牌提供:msgm、bluebelltw

過去她因為亮眼的外型條件,多半演出富家千金與校花,這回曾愷玹卻說自己想挑戰「單親媽媽」,「我對婚姻家庭是會有共鳴的,所以想要嘗試看看。」儘管想突破框架,她也不排斥曾經演過的角色類型,「讓我做一點功課,用另外一種方式來呈現也不是不行,就是慢慢看。」

品牌提供:msgm、bluebelltw

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中