晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴勇俊明星妻朴秀珍傳引退 經紀公司證實「合約早結束」

朴秀真嫁給裴勇俊後行事作風非常低調。(翻攝自韓網)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲韓星裴勇俊有「師奶殺手」封號,2022年11月驚傳退休,個人官方網頁內容全消失,有韓媒爆料,指裴勇俊移居夏威夷多年,他藝人妻子朴秀真(亦譯朴秀珍)也已引退,對此,她經紀公司火速做出回應。

綜合韓媒報導,有關朴秀真傳出引退消息,KeyEast於17日對外做出回應:「KeyEast目前與朴秀真並非專屬合約關係,更因她幾年來沒有演藝活動,與KeyEast專屬合約很早前就結束了。」

裴勇俊因演出《情定大飯店》、《冬季戀歌》等經典韓劇在全球爆紅,他與朴秀真在2015年結婚後育有一對兒女,一家四口多年來長居美國夏威夷,也因為疫情關係很久沒回南韓,過著低調平靜生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中