晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(G)I-DLE Minnie穿泰服超對味 粉絲讚最美宋干女神

(G)I-DLE泰籍成員Minnie化身宋干女神。(圖片經由後製處理;翻攝自Minnie IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓超夯女團(G)I-DLE今年初,帶著第2張正規專輯《2》回歸樂壇,上週末,成員們赴高雄參與拼盤演唱會,一連帶來多首熱門歌曲,讓全場嗨起來。而泰籍成員Minnie完成高雄演唱會後,隔天獨自飛往泰國參加宋干節(又名潑水節)活動,她難得分享穿上傳統泰服的照片,不少粉絲稱讚是「今年最美宋干女神」。

今年泰國政府擴大舉辦宋干節活動,從4月12日至4月16日為期五天,吸引全球旅客共襄盛舉。而曼谷非常代表性的百貨公司ICONSIAM(暹羅天地),首次邀請7位人氣泰星化身2024宋干女神,Minnie就是其中一位。

Minnie美出新境界。(翻攝自Minnie IG)

Minnie美出新境界。(翻攝自Minnie IG)

Minnie穿上金色與紫粉色相間的泰國傳統服飾,舉手投足都非常優雅。事實上,雖然她是正宗泰國人,後來遠赴韓國開始嚴苛的練習生,粉絲較少能看到她穿上泰國傳統服飾現身。

在 Instagram 查看這則貼文

MINNIE(@min.nicha)分享的貼文

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中