晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿沁嫩妻涉毒「夫妻神隱中」!活動臨時告假 好友錢人豪曝近況

〔記者林欣穎/台北報導〕錢人豪邀多年好友方文山一同舉辦藝術展覽,今(12)日盛大展開,不少藝人好友都紛紛出席像是「小刀」彭康育、潘奕丞等,而原訂出席的阿沁則因為臨時有錄音工作缺席。

超越無我貴賓預展記者會;錢人豪。(記者陳奕全攝)

越無我貴賓預展記者會;左起:彭康育(小刀)、方文山、錢人豪。(記者陳奕全攝)

阿沁的網紅嫩妻「花花」李汶靜涉嫌持毒,警方上門查察以現行犯被逮捕後送辦,阿沁隨後也在經紀公司陪同下,自行到醫事檢驗所進行檢驗,確認大麻檢驗報告為「陰性」,據悉,前陣子他全面停工在家陪伴家人,要與愛妻一起面對。

相闗新聞:花花憂鬱、重度厭食 阿沁急診室伴老婆心疼說話了

而阿沁今原訂出席錢人豪的展覽也因為工作缺席,錢人豪提到阿沁透露兩人是私交很好的朋友,被問及有沒有關心阿沁及花花的近況,則說自己最近都在閉關,「我自己的事情也不少,我覺得我認識的阿沁,是一個很好的爸爸跟丈夫啦。」

錢人豪打造藝術展覽「超越.無我」,提到與小孩有共同創作的作品展出,好友小馬倪子鈞,以及他的三個女兒也有作品參展。

超越無我貴賓預展記者會;左起:彭康育(小刀)、方文山、錢人豪、潘奕丞、李承道、陳威志。(記者陳奕全攝)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中