晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夢幻組合聯動了!「芙莉蓮抱著柯南」日網:以為兩人差不多高

芙莉蓮抱著柯南的插畫掀起討論。(翻攝自『葬送のフリーレン』公式 X)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本知名IP《名偵探柯南》穩定每年推出一部劇場版,最新《名偵探柯南:100萬美元的五稜星》今(12)率先在日本上映,並以「怪盜基德、服部平次」擔任主角,火速衝上日網熱搜,同時《葬送的芙莉蓮》官方X,於12日上傳「芙莉蓮抱柯南」的繪圖,掀起熱議。

日本兩大知名動漫聯動,吸引許多粉絲關注。不過這幅「芙莉蓮抱柯南」的插畫,早在去年登上《週刊少年Sunday》的封面,接連9月6日、14日兩集封面連接起來,才會看到這幅完整的合作封面。畫面中,可以看到柯南還替芙莉蓮戴上花冠。

這幅插畫在《葬送的芙莉蓮》官方X重現,網友紛紛笑讚「芙莉蓮光用手臂的力量就可以抱起小學生」、「完結篇就是使用變回大人的魔法」、「神級同框」、「本來以為兩個人身高差不多的(笑)」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中