晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣告小妹開嗆黃子佼 永遠不要復出尋求治療

廣告小妹嗆黃子佼永遠不要復出。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕黃子佼性醜聞風暴另開戰場,知名實況主「統神」因逆風相挺遭撻伐,甚至不覺得自己發言不當,10日晚間叩應到台北市議員苗博雅直播間爭辯,結果遭慘電,最後統神在凌晨3點多透過臉書發文致歉。

相關新聞:苗博雅當頭棒喝35分鐘    統神認錯道歉

就在統神和苗博雅對談中,網紅廣告小妹也在臉書發文,表示有聽懂統神想表達意見,但她回酸:「能不能訓練好表達能力再出來坦火?」

昨晚與台北市議員苗博雅對談後,統神終於在今(11)日凌晨3時40分左右發布道歉文。(翻攝自統神臉書)

相關新聞:統神自豪年收入400萬 鄭弘儀驚:到底憑什麼?

廣告小妹說,她對黃子佼的訴求一直以來只有:「永不復出、尋求治療,遠離公眾視線,是他必須付出的代價,以及杜絕他再利用明星光環尋找目標的可能性;治療是為避免有更多受害者,讓他得到專業幫助。」

相關新聞:統神火速認錯 被酸好聰明拿苗博雅下台階

至於統神試圖從台灣現有法律角度去分析「黃的行為到底有多嚴重」,從而得出結論「不嚴重」,廣告小妹認為,公眾人物的行為嚴重性不是由法律決定的,是民心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中