晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄遇「花蓮強震」緊握大S手 台灣百萬錄音室現況曝

具俊曄為全新個人DJ SHOW露面宣傳。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕具俊曄5月將有全新個人DJ SHOW演出,今(8)露面宣傳,被問日前發生花蓮大地震時的狀況,他透露當時人在台灣,抓著大S的手,坦言「比起害怕,有更多擔心。」

由於餘震多,具俊曄表示韓國友人也很擔心,馬上聯絡自己,他也說,看了台灣新聞照片,發現台灣建築物蓋得很好,很堅固,雖然房子倒了,但地基還挺在那。

具俊曄說第一次遇到大地震,所幸在台北的百萬錄音室都沒掉東西,只有腳踏車有倒,其餘都平安無事;追問他的錄音室是否真的超過台幣百萬?他換算成韓幣,直呼比4000萬韓幣(將近百萬台幣)還要更多。

這次具俊曄DJ SHOW號稱「發現全新的自己」,他說這次不是夜店表演,是個人秀,「主要獻給那些不想去夜店,但想看表演的觀眾」;具俊曄DJ SHOW購票可洽寬宏售票、全台萊爾富、OK便利商店。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中