晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人在韓國心繫台灣!周子瑜、葉舒華關心花蓮地震:希望大家平安無事

周子瑜(右)和葉舒華(左)都在韓國發展十分好。(翻攝自G I-DLE 여자아이들臉書、TWICE臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕在韓國發展的台灣藝人周子瑜和葉舒華人氣十分高,而韓國的聊天軟體Bubble是可以讓偶像本人親自回覆所有粉絲的聊天軟體,而昨(3)花蓮經歷了7.2級大地震,周子瑜和葉舒華都紛紛在Bubble上關心台灣人的安危,令人動容。

☆相關新聞☆周子瑜隊友出大事!彩瑛誤傳「掀上衣露奶照」 刪文仍被撻伐

周子瑜(下)和葉舒華(上)都在Bubble上關心台灣人的地震安危。(翻攝自threads@_cyhxe_、threads@blue.yestar)

有兩位網友在社群平台threads上貼出與周子瑜和葉舒華的Bubble對話紀錄,其中可見兩人都對花蓮大地震表示關心,周子瑜表示:「希望大家都平安無事…」,更提醒粉絲:「可能還會有餘震大家小心…」;葉舒華也是希望大家都平安:「希望不要再有人受傷了:(」,還希望粉絲能一起做防災功課。

網友們都認為周子瑜(右)和葉舒華(左)都人美心善。(翻攝自G I-DLE 여자아이들臉書、TWICE臉書)

網友們看見葉舒華和周子瑜人在韓國心繫台灣,紛紛感動流淚,也希望在今年初剛回歸的兩人,各自所屬的團體還有個人活動都能持續順利發展。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

由 @_cyhxe_ 發佈
在 Threads 查看
由 @blue.yestar 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中