晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婁峻碩超帥警察哥哥引人犯罪! 制服照掀暴動:拜託銬我...

婁峻碩的哥哥。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕婁峻碩日前出席活動,剛好在擔任警察的哥哥的轄區內有演出,哥哥搞笑稱:「待會我去臨檢!」讓粉絲笑翻,哥哥的顏值更讓網友暴動,直呼「哥哥比較帥」、「在哪個轄區,我馬上去犯罪」、「銬我...拜託...」,還有人從Threads跑到IG去追蹤哥哥,只為多瀏覽帥照,讓婁峻碩吃味。

婁峻碩的哥哥。(記者張釔泠攝)

婁峻碩的哥哥。(翻攝自IG)

照片中,可見婁峻碩哥哥穿著制服,雖然戴著黑框眼鏡,但是擋不住帥氣,網友紛紛驚呼「好電、好帥」,其實哥哥也是「健身控」,IG經常曬出重訓的畫面,不時炸裂肌肉,甚至還有單手撐起全身的「升旗照」,過去婁峻碩也曾曬兄弟倆一起跑健身房的照片,感情相當好。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中