晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲急二婚遭疑「未婚妻有孕」 保母回應藏玄機

汪小菲(右)未婚妻Mandy(左)被爆懷孕了。(翻攝自微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕大S前夫汪小菲日前來台上演鬧劇後,返回北京隨即爆出向女友Mandy求婚成功,近日有網友認為,未婚妻疑似是有喜了,汪小菲才會如此火速求婚,對此,汪小菲雇用照料大S一家人的保母「小楊阿姨」,也語帶玄機地回應。

小楊阿姨回應藏玄機。(翻攝自微博)

大S家的保母楊阿姨是由汪小菲所聘請,過去她跟著大S一家來台,日前無預警宣布回北京,而愛開直播的她,被網友問到汪小菲向Mandy求婚一事,小楊阿姨也放話,不管汪小菲未來生幾個小孩,她都會幫忙帶。接著網友追問,汪小菲未婚妻是否已經懷孕,小楊阿姨則語帶曖昧表示,「有些事情不方便說」。

小楊阿姨的回應,立即掀起網友猜測,紛紛斷言汪小菲會如此火速求婚,應該就是有好事才會這樣。事實上,汪小菲在大S家鬧半天後,傳出Mandy對他有質疑,疑似感情生變,不過汪小菲求婚成功的消息,隨即打臉謠言,更親自在朋友圈炫耀寫下,「我老婆來自台北,今天接受了我的求婚,我一樣愛台灣,更愛馬筱梅(Mandy),謝謝大家祝福」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中