晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被控猥褻女員工 宥勝8萬交保

首次上稿 10:09

更新時間 12:01

〔記者張文川/台北報導〕藝人宥勝去年6月被控於7年前對一名女員工舔耳、解開內衣、揉胸,台北地檢署認為構成強制猥褻罪嫌,去年11月起訴宥勝;台北地方法院今上午開庭,庭訊2小時之後,法官諭知宥勝8萬元交保。

本名王宥勝的藝人「宥勝」(中)被控趁送女助理返回新北市新店區住處時,跨坐、強吻女助理,去年被檢方依涉犯強制猥褻罪起訴。台北地院26日再度開庭審理,宥勝出庭時雙手合十,未發一語。(記者廖振輝攝)

宥勝進入法院前未停留,不發一語步上法庭。據了解,宥勝不認罪但願意尋求和解,法院今也傳喚被害人到庭,以訴訟參與人身分在隔離法庭透過雙面鏡表達意見。

本名王宥勝的藝人「宥勝」(前)被控趁送女助理返回新北市新店區住處時,跨坐、強吻女助理,去年被檢方依涉犯強制猥褻罪起訴。台北地院26日再度開庭審理,宥勝由律師陪同出庭。(記者廖振輝攝)

檢方起訴指出,被害人案發時是宥勝的公司女員工,2016年底晚間宥勝載她返家,假藉借廁所進入她家,強行跨坐在她大腿上,強壓她雙手,秒解內衣再撫摸她胸部並強吻、舔耳,即使被害人表達不提告,但強制猥褻罪非告訴乃論,北檢去年11月8日起訴宥勝。

本名王宥勝的藝人「宥勝」被控趁送女助理返回新北市新店區住處時,跨坐、強吻女助理,去年被檢方依涉犯強制猥褻罪起訴。台北地院26日再度開庭審理,宥勝由律師陪同出庭,法官最後裁定8萬元交保。(記者廖振輝攝)

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中