晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉黑嘉嘉!台鋼啦啦隊「一粒」IG粉絲不到千人 半年後破十萬

台鋼王牌「一粒」是今年人氣最旺的啦啦隊女神之一。(翻攝自一粒IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中華職棒35年球季將在本月30日正式開戰,各隊高顏值啦啦隊女神率先引發討論,其中,以台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」王牌趙宜莉(藝名「一粒」)迅速在網上竄紅,IG追蹤人數在短短5個月內,就衝破10萬大關,她本人也十分驚訝,坦言「沒想過這麼快」。

一粒靠著「葉保弟應援曲」爆紅。(翻攝自一粒IG)

一粒去年參加台鋼啦啦隊海選,10月宣布晉級決賽,經過培訓脫穎而出,她IG粉絲數從去年10月不足千人,到現在不到半年的時間,已衝破11.1萬人追蹤,目前仍不斷飆升中。球迷的熱情支持,讓一粒感謝表示:「謝謝大家,沒想過這麼快就會達成10萬的目標,謝謝每一個願意欣賞我的人,我知道我還有很多進步空間,會繼續努力。」

一粒未來星途備受期待。(翻攝自一粒IG)

黑嘉嘉。(翻攝自黑嘉嘉IG)

一粒出眾顏值迅速在網上竄紅,成為台灣職棒新生代女神,更有不少人認為其外貌與「圍棋女神」黑嘉嘉頗為相似。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中