晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘不滿經紀人太天兵 「風涼話」讓他險損失百萬

〔記者侯家瑜/台北報導〕《同學來了》主題聊「天兵經紀人」,小鐘則控訴經紀人妮可的天兵行徑,害他差點損失上百萬。

小鐘分享經紀人天兵行徑。(中天提供)

小鐘分享:「我要到新加坡直播,到松山機場才發現是要去桃園機場,我拉著她就往外衝,招了台計程車說『用最快的速度趕到桃園機場,所有罰單我來繳』。」但讓小鐘爆氣的是,妮可竟還在一旁說風涼話:「我快瘋掉,但她覺得有趕到就好,我跟人家是有簽約的,而且是百萬元起跳的價碼。」

另一次在飛機上,經紀人身體不舒服,小鐘還反過來照顧她:「她應該是食物中毒才在飛機上狂吐,臉色蒼白到空姐也嚇到說,『飛機上沒有醫生的話,就要找地方迫降』,但講到要迫降,我也嚇到,想說空中離天堂這麼近,我姐姐會不會就這樣升天了,我就一直幫她按摩。」

安心亞分享經紀人天兵行徑。(中天提供)

主持人安心亞忍不住分享自己助理的天兵行徑:「像我這種天兵藝人,覺得當我助理只要比我聰明就好,但我前陣子在很髒的屋子裡拍戲,拍完要去休息的時候,我一直以為助理跟在後面,結果我轉頭才發現他跟到我的替身,更傷人的是,我的替身是男的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中