晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基親揭淚崩原因 談張學友染疫住院:了解他心情

〔記者陳慧玲/台北報導〕在台北小巨蛋完成兩場「Fragments of Wonder鄭中基世界巡迴演唱會2024台北站」後,昨(10)晚鄭中基慶功受訪,親自解答第二場在台上淚崩原因。

鄭中基談到,其實上週六首場演出結束後,他回飯店就一直想,當天雖然是他生日,但演出結束沒有立刻慶祝,而是腦海裡浮現過去和台灣粉絲的互動。

鄭中基。(記者潘少棠攝)

回想感動時刻,鄭中基說:「我認得台下很多歌迷臉孔,這次他們都有來,非常感動,第一晚我唱完回飯店,一直回想他們給我很多回憶,我在飯店沒有哭,但是導演問我,想知道第二場最後我要講什麼?我說:『我不能跟你講,講了會馬上哭出來。』」

鄭中基(右)台上落淚,女兒拿面紙讓他拭淚。(寬宏藝術提供)

鄭中基想到過去所有在台大型活動,他說:「最早在台北火車站辦歌友會,那時候很多人還不太認識我,但很熱情。」他也記得之後陸續在大安森林公園、台北國際會議中心開唱,還有這次登上小巨蛋,「看到歌迷不能不想,今天到最後想和歌迷分享心情,自己忍不住,太感動了,希望很快再見面唱歌!」

昨晚鄭中基女兒在台上拿衛生紙讓他拭淚,父女也一起合唱,問到這次生日女兒送什麼禮物?鄭中基說原本想送花,但想到花只開一天就會凋謝,最後送他公仔。

張學友。(資料照,環球音樂提供)

歌神張學友近期傳出染疫住院,曾和他一起合唱《左右為難》的鄭中基說:「我會發訊息關心,現在先不打擾他,我了解他現在的心情,先讓他休息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中