晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷生日衰被打 賈靜雯沉默2天首發聲

賈靜雯(右)對老公修杰楷的風波未正面回應。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星修杰楷6日凌晨在KTV歡慶41歲生日,沒想到卻遭人衝進包廂,發生衝突事件,妻子賈靜雯當天搭紅眼飛機回台,低調並未對事件發表看法,沉默2天,她昨(8)終於在IG發文。

賈靜雯分享人類圖牌卡喊療癒。(翻攝自IG)

賈靜雯昨日在IG限時動態現蹤,分享人類圖牌卡,並說「這牌卡好療癒...謝謝分享給我好的陪伴。」隻字未提老公修杰楷。賈靜雯過去都會在家人生日、各大節日發文祝福,但由於這次的衝突事件,賈靜雯未像往常一樣祝賀老公生日快樂。

梧桐妹也曬出一張嘴含玫瑰的美照。(翻攝自IG)

而賈靜雯的長女梧桐妹也曬出新照,分享一張嘴裡含著玫瑰的照片,修杰楷也按讚,更引來男星楊銘威則留言「這麼漂亮。」讓梧桐妹受寵若驚地回,「唉呦喂,什麼時候說話這麼好聽。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中