晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧黑絲「跪地開腿」洩春光!17秒狂震電暈130萬人

李多慧身穿性感黑絲襪、小可愛、短褲火辣熱舞17秒。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「樂天女孩」韓籍成員李多慧自從來台後人氣暴漲,每回她登場應援總是引發極大關注,舞蹈技巧更是一流,讓她擄獲大批粉絲的心,更時常在IG發出熱舞影片。李多慧近日再度釋出火辣熱舞片,穿起極致黑絲辣露修長美腿,讓粉絲們暈船噴鼻血直喊:「我沒了!」

李多慧昨(8日)釋出足足17秒的火辣熱舞影片,畫面中的她身穿短版黑色小可愛,下身搭配黑色皮質迷你短褲,以及超性感的黑絲襪,她隨著音樂開始扭腰擺臀,動作十分到位,極致黑絲也隨著她的舞步慢慢滑起,最後一個動作「後仰開腿下跪」,性感模樣電暈一大票粉絲,影片曝光6個小時就吸引逾130萬人觀看。

其實,韓星IU近期舉行《2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN TAIPEI》世界巡迴演唱會,沒想到李多慧也是迷妹之一,日前更自編舞蹈大跳新歌《Holssi》,可見她身穿彩虹渲染毛衣,露出結實小蠻腰,配上白色蛋糕裙,在鏡頭前賣力扭腰擺臀,不只展現十足活力,一顰一笑更是讓粉絲拜倒在她的女神魅力底下。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中