晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五寶媽李宓大秀魔鬼身材 比基尼大方露雙胞胎孕肚

李宓肚裡懷著雙胞胎。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕39歲資生堂千金李宓,今年初公開好消息,自己懷上雙胞胎女兒,今年就會變成5寶媽。近日李宓飛往新加坡度假,趁著肚子還沒大起來,穿上比基尼大秀魔鬼好身材,胸大腰細的她身材火辣辣,吸引大批網友搶看。

李宓驕傲秀出傲人上圍。(翻攝自臉書)

今(7)日李宓分享了一系列泳裝照,俏皮寫著:「逃離台灣濕冷的天氣,去新加坡度假5天」、「趁現在懷孕兩個月還沒什麼肚子,可以多拍些比基尼照片」。

照片中的李宓身專粉色比基尼,大方秀出傲人上圍,而且有好幾張都要仔細檢查是不是需要馬賽克,另外她在泳池畔還露出雪白長腿,雖然肚子裡有雙胞胎,但目前還看不出來明顯隆起,小腹非常平坦。

李宓技巧性露出長腿。(翻攝自臉書)

自結婚以來已經生了2男1女的李宓,這次肚裡又懷了兩個女寶寶,但從她的比基尼看起來,根本不像是個即將成為5寶媽的人,反而更顯火辣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中