晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基回憶前輩李善均!曝難忘故人暖舉

宋仲基下午出席新片《路基完》放映。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基主演新片《路基完》已在Netflix上線,他今(3)下午在首爾出席電影放映,回憶起去年離世的前輩李善均,言談中難忘他的溫暖和善意,現場觀眾跟著鼻酸。

《路基完》講述宋仲基飾演的脫北者,和新人崔聖恩互相吸引,陷入愛河的故事,宋仲基在映後感謝大家百忙之中參與觀影,提到李善均,表示想起了很親密的前輩,花了很長時間寫了一封信給他。

宋仲基表示,曾和李善均在2009年電視劇《Triple》認識,「他(李善均)對我很好,等戲的時候也很照顧我,曾經給我炸醬麵、飲料,真的很喜歡李善均前輩,很難忘記他。」

回到電影本身,宋仲基直言《路基完》並非什麼了不起的電影,不過希望能透過該片,帶給觀眾微小的幸福,韓媒形容該片傳遞普世價值,讓人們重新思考愛,以及反思生命的意義。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中