晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「張菲辣媳」痛斥愛女對爸爸太兇!翁馨儀被回這句話無言了

〔記者邱奕欽/台北報導〕30歲翁馨儀2013年嫁給大12歲的張菲次子張少懷,婚後育有一子一女,經常分享一家四口的日常,她近日透露女兒對爸爸講話口氣差,沒想到女兒的回應頓時讓她啞口無言,立刻同意女兒的說法,讓她直呼:「真是抱歉了師丈(張少懷)。」

翁馨儀(右)2013年嫁給張少懷,育有一雙兒女。(翻攝自IG)

翁馨儀發文透露,聽到女兒對爸爸講話態度不太好,因此教導女表示:「妳剛對妳爸口氣太兇了!」沒想到,女兒卻回應:「妳月經來的時候不是也這樣!」頓時讓翁馨儀無法回應,默認自己月經來時對老公的態度,尷尬說:「ㄜ又回得我無話可說,真是抱歉了師丈。」

此外,翁馨儀被網友問及小孩的父母是藝人身分,加上爺爺更是演藝圈大哥張菲,在學校有沒有發生特別的事。翁馨儀也親自回應,謙虛表示夫妻倆不紅,不過有次女兒回來跟她說,自己被稱呼為「張菲的兒子生的小櫻桃」,這讓翁馨儀一聽立刻笑出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中