晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罔腰搭飛機遇上熊孩子 火大飆髒話怒家長「太恐龍」

罔腰分享搭機遇上讓她生氣的事。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕網紅「罔腰」江甜菲近日和老公帶著姊姊一行人到越南旅遊,沒想到在飛機上居然遇到熊孩子,坐在後座的孩子不但一直踢罔腰椅背,而且家人也沒管教,罔腰忍得快要內出血。

罔腰在飛機上遇到後座孩子故意踢椅背。(翻攝自IG)

罔腰今(1)日在社群網站抱怨,如果家長要帶孩子搭飛機的化,拜託不要放縱孩子哭鬧,甚至內心怒喊:「麻煩管教好!!!」原來是旅程中後座的孩子不斷踢罔腰的椅子家長非但未管教,還說:「再踢前面姐姐會轉過來罵你唷」,氣得罔腰痛罵:「真的是恐龍家長的問題」。

家長不管教孩子,讓罔腰翻白眼。(翻攝自IG)

罔腰無奈,要她在飛機上罵人很難,她完全不想在飛機上罵人,當下雖然一路忍耐,但是下飛機之後,內心只求轉機時不要再碰上故意踢椅背的孩子。

由於不斷受到騷擾,罔腰一路上睡不好,還吞了一肚子氣,把她累壞了。

【罔腰IG全文】

到胡志明市了 終於 影片身材很美

但我想抱怨一下 恐龍家長如果帶小孩搭飛機

麻煩 管教好!!! 知道小孩哭鬧 就要唸 不要放縱

知道小孩會踢前面椅子 就請直接說 不能這樣做

而不是說 再踢前面姐姐會轉過來罵你唷

我脾氣很好也不想在飛機上罵小孩

我就睡睡醒醒 因為小孩一直故意踢前面椅子

而前面那位姐姐就是我 整天沒睡 還在飛機上受氣

小孩要直接說不行這樣做 而不是這樣會被罵唷

抱怨完畢 希望等等轉機小孩不會在我後面了

我昨天到今天都沒睡 真的累炸

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中