晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《排球少年》宿命之戰即將開打!日本狂賣41.8億人氣旺

《排球少年》影山飛雄。(羚邦提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本超夯動畫劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》在日本上映後,連續兩週奪票房冠軍,累計動員超過290萬人次觀眾,成績突破日幣41.8億(約台幣8.8億元),故事接續動畫第4季之後,烏野與音駒兩所高中將一決雌雄,迎來一場宿命之戰,令觀眾熱血沸騰。

自從烏野高中擊敗全國大賽第二輪的勁敵稻荷崎高中後,將面對宿敵「音駒高中」,儘管這兩支球隊經常在練習賽中對戰,卻從未在全國錦標賽中正式交鋒,這回要在IMAX大銀幕的聲光效果助攻下拚盡全力,精彩可期。

《排球少年》黑尾鐵朗(中)。(羚邦提供)

《排球少年!!垃圾場的決戰》首波預售票火速完售,影迷不斷敲碗,所幸電影公司宣布明天3月1日中午12點即將展開第二波預售票開賣!

這次線上預售票將透過博客來、安利美特兩大平台進行,主題是「全員收藏的雙人套票!」除了電影交換券2張,可愛的吉祥物徽章每組四個,加上「烏野」與「音駒」兩大排球名校的全體出賽球員的A4文件L夾,非常超值。

另外,熱銷秒殺7000張的角色紀念透卡單人票也從明天開始,將在安利美特的台北與台中店、紀伊國屋書店的台北微風店與高雄漢神巨蛋店同步開賣,除了電影交換券1張外,還有選手透卡兩人組一份,一共8款,隨機發送,數量有限。

《排球少年!!垃圾場的決戰》預計4月12日在台上映。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中