晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲緊黏謝霆鋒!前夫李亞鵬落魄欠債 痛哭真相曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕華語天后王菲與謝霆鋒復合10年,近日兩人出雙入對的畫面又被媒體捕捉,相較之下王菲前夫李亞鵬則不好過,除了財務糾紛,又被爆出在鏡頭前痛哭流涕的畫面,引發網友討論。

李亞鵬直播與網友互動。(翻攝微博)

李亞鵬近年淡出演藝圈從商,去年被爆投資失利欠下巨債,金額高達台幣1.8億元,被法院判處強制執行。

近日微博上瘋傳,李亞鵬在直播前崩潰痛哭,泣訴已連續吃了一星期的外賣,不過,經網友查證後發聲,證實該段影片只是李亞鵬在直播,與粉絲互動聊天。

只見李亞鵬拿著衛生紙擦鼻涕,還表示:「祝在直播中的朋友,2024年龍年大吉,身體棒棒的、暴美暴富」,開心感謝網友「打賞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中