晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志不忍了!幫腔大支開嗆這群人:都捏著卵葩

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣饒舌校長大支力邀比杰、神經元、Leo王、艾蜜莉、阿跨面、黃明志等歌手合作新歌《台饒2》,當初他在邀約時沒有設定主題,要讓大家暢所欲言,最後發現「尺度大爆炸」,認為這正是台灣饒舌的精神,「看你要講什麼就講什麼。」

大支邀請饒舌歌手合力完成《台饒2》,要大家暢所欲言。(翻攝臉書)

大支認為饒舌歌手的心臟就是要大顆,「面對網路的批評,我們當然有則改之、無則勉之,不要因為那些攻擊,變得自己想講的都不敢講,這樣太不嘻哈了啦。」

大支推出新歌,力邀比杰、神經元、Leo王、艾蜜莉、阿跨面、黃明志等歌手合作。(翻攝臉書)

大支除了找來台灣的饒舌歌手合作,大馬嘻哈鬼才黃明志的加入,更是讓歌迷驚喜。

黃明志是《台饒2》這首歌中唯一的外國人,他自認個性超台,「台起來比釣魚台還台,我的歌詞要表達的事情很簡單,就是林北從小聽台灣的歌長大,台灣的自由給了我對音樂無限的想象力和空間。」

大馬音樂人黃明志來台灣發展多年。(翻攝自臉書)

而黃明志卻在歌詞中寫道:「簽約要禁口,嘴塞了骨頭」、「Rapper都捏著卵葩」,「黨不爽一聲令下歌詞要改到毆趴」、「導師都滿嘴假話,選手被閹了要笑哈哈」,感嘆當他從馬來西亞來台灣發展,想要跟台灣出色的音樂人合作,卻發現許多音樂人都跑去了中國,「TMD這些人不是不見了,就是懶叫斷掉了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中