晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁穩交邵雨薇頻放閃!「這原因」燦笑喊:未婚萬歲

吳慷仁近日赴港宣傳新片時,竟高喊「未婚萬歲」。(翻攝自吳康仁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕41歲的吳慷仁憑藉《下一站,幸福》打開知名度,去年更以電影《富都青年》獲得第60屆金馬獎最佳男主角獎,事業表現出色的同時,感情方面與小7歲的邵雨薇穩定交往,不時在社群平台放閃,不斷被外界催婚。不過,吳慷仁近日前往香港宣傳新片時,竟高喊「未婚萬歲」,掀起網友熱烈討論。

吳慷仁開工赴港宣傳新片,昨天(20日)在臉書發文,並曬出一張燦笑的自拍照,炫耀自己一次拿到七個紅包!原來,香港過年的習俗,是結婚的人會包給未結婚的人,讓他驚呼,都已經初十一了他還有紅包可以拿,且還是時隔多年來第一次拿那麼多紅包,「心情實在太忐忑了,好心虛」但仍難掩內心的喜悅,大讚「太爽了!」吳慷仁最後也笑說,「以後農曆過年都來香港過吧~認真可以~」。

此外,吳慷仁也在文末附上「未婚萬歲」的標籤,也幽默稱「但願人長久,現金一直有」。

貼文一出,吸引眾多網友留言,「如果我見到你也會發給你」、「雨薇也要分紅包哦」;同時釣出許多人證實香港確實有這個習俗,「70歲未婚還可以收利(紅包)」、「單身才有喔,走到哪裡都有,香港這個習俗超好的」、「香港派利(發紅包)是派到初十五的」、「沒錯喔!我嫁到香港後,才知道有這習俗」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中