晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮來台13年曝喜訊!「拿小綠本」嗨喊:我是台灣藝人

安妮秀出台灣護照。(記者陳逸寬攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕俄羅斯的伊林藝人安妮今(21)日出席公司開工團拜,受訪時開心透露自己拿到了台灣的護照,開心嗨喊:「叫我台灣藝人!」

來台13年的安妮,2020年時拿到永久居留證,而今年則是拿到了台灣的護照,邊說還邊拿出「小綠本」炫耀,更不忘幽默表示:「不要再說我是外國藝人了!我是台灣藝人。很謝謝台灣的大家支持我,文化部給我寫推薦信。」

也提到上回去泰國就是用台灣護照,回台時還有海關向她表示:「歡迎回家。」而她也說辦台灣護照不是為了旅遊,而是希望可以做更多公益。

至於感情近況,她則說自己還沒有打算結婚:「漂亮女生是不會這麼快結婚的。」透露確實有相處對象,也有一起過情人節,也提到今年規劃是出單曲。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中