晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭鄰居曝曾對黃嘉千下死亡威脅!夏克立發聲今將出面說明

夏克立(右)與黃嘉千離婚訴訟仍在進行中。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕加拿大籍男星夏克立2022年與黃嘉千宣布離婚、結束16年婚姻,兩人目前仍在打離婚官司中,今(21)日則有加拿大鄰居出面表示曾帶黃嘉千去驗傷,還有看見女方在街頭痛哭的慘樣,更指出曾在電話中親耳聽到夏克立對黃嘉千做出死亡威脅:「我要殺了她」等,對此,記者詢問夏克立,他則低調做出回應。

夏克立回應本報表示會透過律師去做回應,律師稍早也回應本報說明:「受夏克立先生委任,將在今天(21)日下午3點半,會在高等法院進行說明,謝謝。」

事實上,過去夏克立受訪時就強調自己沒家暴:「她沒證據被家暴,因為她沒有被家暴。」稱對方為假裝自己是受害者而不斷說謊,好讓外界相信她的處境。此外,夏克立還曬出一張黃嘉千在加拿大找律師的紙本證明,透露對方這個月起在加拿大提出訴訟,「為什麼?因為她不要在那邊(台灣)輸,讓大家知道她其實在騙。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中