晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入圍奧斯卡3項大獎!史詩鉅片《拿破崙》登陸 Apple TV+ 日期曝光

〔記者許世穎/綜合報導〕由億萬大導雷利史考特執導的史詩動作鉅片《拿破崙》在全球收穫2.19億美金的票房(約台幣68.7億元),更入圍奧斯卡包括最佳美術設計、服裝造型、視覺效果三大技術類獎項。串流平台Apple TV+ 昨宣布,該片將於3月1日正式上線。

雷利史考特與《神鬼戰士》金獎製作團隊再次攜手,打造真槍實彈戰役場景還原歷史性的一刻震撼人心,並生動刻畫拿破崙征戰一生,呈現六場經典戰役。從各種砲彈爆炸、翻轉馬匹、斬首,到馬匹從結冰的湖面上掉進冰裡的戰鬥場景,甚至為電影打造了獨一無二的空氣砲,都展現了電影的滂薄氣勢。

影帝瓦昆菲尼克斯在史詩鉅作《拿破崙》飾演拿破崙。(Apple TV+ 提供)

談到服裝設計,對於拿破崙服裝的細節,服裝設計總監珍提葉慈、大衛克羅斯曼旨在捕捉該年代的時尚之美。演員們經常談論在穿上服裝時找到自己的角色,而女主角「白寡婦」凡妮莎柯比也大讚:「這場服裝之旅實在太棒了!珍提真是個天才,我簡直不敢相信每件衣服的工藝。即使是30秒的鏡頭,也有令人驚嘆的片段,每天早上選擇穿哪件衣服真的很有趣。」

電影以獨特的視角呈現了法國皇帝拿破崙傳奇的一生,生動刻畫他冷血而迅速地攀升帝位之路,以及與摯愛的妻子約瑟芬皇后之間那迷人而充滿變化的關係。同時,電影深刻描繪拿破崙參與的著名戰役和他無盡的野心,顯示他作為一名卓越的軍事領袖和戰略策劃者所具備的驚人智謀。《拿破崙》將於3月1日在Apple TV+ 全球上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中