晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林千又揭富商男友家暴惡行! 流血傷勢照曝光:崩潰到很想去死

「納豆前任」林千又近年淡出演藝圈,轉戰代購精品包逾一年。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕納豆的前任女友林千又近年淡出演藝圈,轉戰代購精品包逾一年,去年10月才罕見於東森直播的開台記者會上露臉,透露目前都在做代購精品,而她與賴姓富商人夫3年交往一事,當時則說是「過去式」,今(16)日則在IG上發多篇文章,提到去年就被家暴,以致她分手逃到美國,稍早也曝光傷勢照片。她也回應本報透露近況。

林千又數度於IG上發限動更新。(翻攝自IG)

林千又提到去年8月男方將她打到送醫,自己轉而分手逃到美國,男方則每天打電話求她回去保證不再犯,而今又起衝突,她拍下家中一片狼藉的模樣,提到男方闖進她家中,把她的包包全都偷走,「我們法院見!40歲的大老闆、台積電的供應商會幹這種事 !」

林千又曝光傷勢圖。(翻攝自IG)

她稍早又在社群上公開去8月被施暴的照片,提到男方去年在錢櫃聽到別人稱她「苞苞換包包」,她則崩潰直呼賣包是她的事業,「我看起來是會像用肉體去換物品的女生嗎?我真的很崩潰,崩潰到很想去死,我是不是死了以後就不會再這樣說我了。」

林千又曬出遭家暴傷勢。(翻攝自IG)

她也不忍直呼:「暴力只有0次或無限次,去年我不應該撤告,他說要送我一台車讓我回台灣,所以我撤告,後來就改口說要給我他的車,所以就把車退訂,到現在什麼都沒看到,男人說的話都是屁,我真的太傻了。」

林千又數度於IG上發限動更新。(翻攝自IG)

林千又也回應記者透露近況,表示目前在爸媽家中,而她遭男方偷竊的包包粗估損失600萬,至於對方後面是否有再騷擾?她則表示:「目前沒有聯絡。」

☆拒絕暴力,請撥打110☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中