晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向蕙玲慶生認「愛」!超凍齡揭真實年紀 遭指走大運20年

向蕙玲分享歌迷送的蛋糕,直呼好幸福。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手向蕙玲明天過40歲生日,超凍齡的她外表完全看不出年紀,她自認「黃金勝女」力拚事業,透露家人從來不會逼婚,而她光是生日就切了4個粉絲準備的蛋糕,認了有歌迷的愛就過得很幸福!

前天向蕙玲在慈惠宮演出,她受訪分享生日願望,「感謝粉絲每年都準備蛋糕跟禮物給我,生日願望就是希望大家身體健康、工作順利。」被問到過年有被長輩催婚嗎?她回應:「現在早就不會了,我比較想要找時間到泰國旅遊放鬆。」

向蕙玲保養得宜,明天將過40歲生日。(豪記提供)

去年向蕙玲因為舊作《愛甲超過》改編成電音舞曲爆紅,工作滿檔接了破百場活動,年後她也將展開全新計畫,要把19年前的金曲《我愛的人不是愛我的人》改編電音版, 期待再創佳績。

向蕙玲透露,年前有請命理老師指點,稱她龍年開始會走大運20年,讓她決心努力工作,期待再交出事業代表作。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中