晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威耶穌發威!《死侍與金鋼狼》預告超越《蜘蛛人:無家日》登頂MCU

《死侍與金鋼狼》首支預告的24小時內觀看次數,一舉打破漫威電影宇宙紀錄。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼合體演出的《死侍與金鋼狼》(暫譯),前天隨著超級盃盛事曝光首支預告,以24小時內3.65億次觀看次數,一舉打破先前由《蜘蛛人:無家日》創下的3.55億次紀錄,成為漫威電影宇宙(MCU)史上最高,同時也成為史上首日點擊最高的預告片果然如預告中萊恩所言成為「漫威耶穌」!

本屆超級盃比賽是歷來觀看人數最多的一屆,根據外媒報導,有高達1.237億的收視人數,更創下繼1969年阿姆斯壯登月以來所有最好的收視成績,同時也是自電視誕生以來收視表現最好的「非新聞類」節目。除了比賽本身,當然還要歸功泰勒絲特地返回美國支持男友崔維斯凱爾西帶動的關注度,而有趣的是,她也一直盛傳有客串演出《死侍與金鋼狼》。

死侍和金鋼狼在《死侍與金鋼狼》預告中合體,雖然金鋼狼暫時只有影子現身。(迪士尼提供)

此外,《死侍與金鋼狼》最大的話題當然是先前以《羅根》宣布「封爪」的休傑克曼再扮金鋼狼,預告曝光當天他也惡搞片名「DEADPOOL & WOLVERINE」變成「WOLVERINE & ASSHOLE」(金鋼狼與混蛋),尤其他除了影子外尚未在預告中現身,也讓影迷相當期待。電影將於7月24日搶先全美在台上映。

再看一次《死侍與金鋼狼》前導預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中