晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前天王嫂「二度離婚」!樂基兒睡衣大解放露胸 驚人近況曝光

樂基兒二度離婚後,重新投入模特兒事業。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕前「天王嫂」樂基兒曾與黎明有過四年婚姻,後來嫁給有機食品大亨Ian,去年她二度離婚,回到香港定居,重新投入模特兒事業,近期她分享不少單身日常,看來愜意又自由, 讓網友直呼印象中個性外向奔放的樂基兒又回來了。

樂基兒站在沙發上甩著頭髮跳舞,看來狀態不錯。(翻攝自IG)

樂基兒日前在社群曬辣照,身穿橘紅色的睡衣,上衣解開鈕釦,大方露出酥胸,並站在沙發上甩著頭髮跳舞,看來相當狂野,眼尖網友直呼,她去年離婚時,狀態一度不佳,臉上甚至出現奇怪的凹痕、蘋果肌下垂,現在看來則是恢復了當年的神采,狀態讓人羨慕。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中