晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧找到流量密碼 狂洩扭腰熱舞片

樂天女孩韓籍啦啦隊成員李多慧,來台後人氣大漲。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓籍啦啦隊成員李多慧來台後人氣大漲,代言接到手軟,近期李多慧更是找到流量密碼,時常曬出激辣熱舞的畫面,讓粉絲大飽眼福。李多慧也特別建立生活化小帳,親和力滿滿的個性讓她深受大批粉絲喜愛。

李多慧的小帳早在去年10月就建立,當時僅更新一則貼文就停滯,近日才又更新。(翻攝自IG)

李多慧的小帳其實早在去年10月就建立,當時僅更新一則貼文就停滯,近日才又更新,她也透露這麼久沒更新是因為忘記密碼了,可愛又粗心的行徑也讓網友哭笑不得。

李多慧曬出一段跳舞短片,身穿水貂毛背心搭配低腰褲,露出性感小蠻腰。(翻攝自IG)

開通小帳後,李多慧曬出一段跳舞短片,只見她身穿水貂毛背心搭配低腰褲,露出性感小蠻腰及精實腹肌,配合著節奏性感扭腰、抖臀,相當火辣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門