晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲關之琳美成這樣!網友「開酸」踢爆關鍵疑問

關之琳拜年,真實狀態卻引發討論。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《黃飛鴻》中讓人印象深刻的「十三姨」關之琳,新春期間透過影片向大家拜年,61歲仍亮麗如昔,也讓她登上熱搜,雖然不少網友直誇她這個年紀還能保有如此美麗外貌真不容易,卻也有很多網友踢爆殘酷的事實,那就是,拿掉了濾鏡,關之琳還能這麼美嗎?

關之琳錄製影片拜年:「在新的一年,我祝賀大家龍騰虎躍,財源滾滾,步步高升,龍年大吉,恭喜發財!」網友則熱烈討論「關之琳61歲狀態」,有人誇她依然好美,但有網友不留情說:「這濾鏡搞得像搞傳銷的。」另有網友留言:「美顏開這麼嚴重,看得出什麼狀態?」亦有網友說:「濾鏡關掉再看看。」

女星愛美,拍照套濾鏡、修圖幾乎都是不可少,但關之琳的美竟引起網友質疑,直言:「想看看沒濾鏡的,現在這樣真的看不出什麼真實狀態。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中