晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲趕上超級盃!為愛「飛越8807公里」應援男友凱爾西

泰勒絲趕上超級盃比賽,與布蕾克萊芙莉一同欣賞超級盃。(USA TODAY Sports via Reuters Con提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕泰勒絲趕上了!全球都在矚目天后泰勒絲(Taylor Swift)是否能從日本東京趕回美國拉斯維加斯,參加在當地時間11日舉行的職業美式足球聯盟NFL年度冠軍賽「超級盃」,為男友凱爾西(Travis Kelce)所屬的堪薩斯酋長加油打氣。

由於要飛12小時又有17小時的時差,一結束在東京巨蛋4天的演唱會,就立刻飛奔往羽田機場搭乘私人專機飛回洛杉磯機場,就一如日本駐美國大使館事前掛保證,飛越8807公里,在比賽前兩小時,泰勒絲現身球場,觀看堪薩斯酋長與舊金山49人的比賽,中場演出的表演嘉賓則是亞瑟小子(Usher)。

泰勒絲身穿黑色吊帶披著紅色夾克,胸前的87號項鍊,特別吸睛。(USA TODAY Sports via Reuters Con提供)

泰勒絲身穿黑色吊帶披著紅色夾克,但最受矚目的則是她胸前的87號項鍊,支持的當然就是男友凱爾西。根據外媒報導,這款項鍊來自於Stephanie Gottlieb Fine Jewelry,能夠為客人量身訂做,在上面刻上想要的字母或者數字,要價2950美元(約台幣9.2萬)。

至於還有誰也來到現場觀賽,包括泰勒絲的父母以及弟弟奧斯汀史威夫特;男友凱爾西一家人當然也沒有錯過比賽,據外媒報導,泰勒絲更親自接待凱爾西的父母。而泰勒絲的好友「花邊教主」布蕾克萊芙莉(Blake Lively)則是一頭金色捲髮,外套穿一半露肩,與泰勒絲一邊喝著小酒,一邊激動擁抱歡呼,享受於比賽帶來的刺激當中。

泰勒絲(中)與好友「花邊教主」布蕾克萊芙莉(位於她左側)一起看球賽。(美聯社)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中