晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺年初一迎新春 絕美旗袍粉絲嗨翻

蔡尚樺(左)同框曾國城賀新春。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(10)日是大年初一,有「最美主持人」封號的前主播蔡尚樺分享一張和曾國城同框,瞬間引起大批網友粉絲激讚。

蔡尚樺入行以來靠著甜美外型和專業氣質,擄獲一票死忠粉絲,適逢龍年初一迎新春,她曬出最新絕美辣照,只見蔡尚樺身穿一套紅色短版旗袍,露出纖細美腿,其中最讓粉絲驚艷的,旗袍胸口別出心裁有挖洞設計,完成襯托蔡尚樺絕美火辣好身材。

發文中,蔡尚樺不忘獻上祝福,寫下:「龍年大年初一,就讓看起來豐衣足食、珠圓玉潤、一臉福相,財富大樓的曾木村和蔡啾咪跟大家拜年,希望新的一年大家都能健康平安,坐擁好運一起入住財富大樓喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中