晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂快看! 廣告小妹哪壺不開提哪壺

陳沂前陣子在路邊被揍而成為話題人物。(翻攝自陳沂臉書)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕活了30多年,知名網紅「廣告小妹」今(10)日大年初一下午在臉書自曝第一次除夕夜沒和母親吵架,原因是:「有可能是因我白天罵前任主委罵爽了。」

廣告小妹透露收到一則私訊,對方問她最近這麼低調,是否有預感會在路邊被揍,她說這倒不是,而是對吵架的熱忱,很難被撼動,「遠離網路的主因還是我的日常太忙碌,且我在線下就找到了很多吵架對象。」

接著廣告小妹說,真槍實彈可比網路吵架刺激多了,還能組團體戰,「嗨到飛起,連甄嬛傳的吸引力都在下滑,熹妃聯手寧嬪實行屠龍計畫,那些集數的時長,我已經大殺四方五輪了。」

透過臉書發文,廣告小妹恭賀網友龍年吉祥,「在新的一年裡,龍馬精神,萬事如意,能和我一樣,如願以償得以施展身手,為那點小愛好燃燒能量。」

其實廣告小妹在這篇發文寫的「是否有預感會在路邊被揍」,疑在暗指前陣子在路邊被揍而成為話題人物的知名網紅陳沂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中