晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《央視》春晚台灣藝人卡司曝光 網狠酸:3雜魚沒聽過

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國央視春晚今天除夕夜登場,今年有6組台灣藝人上陣,除了先被央視「吃豆腐」稱是來自「中國台灣」,還有3組藝人被台灣鄉民嫌太小咖,根本認不出來。

據央視公布的演出名單,包括蘇有朋、劉謙、胡德夫、黃曦彥、蔡雲詠及楊蕎玉在內,後面三組藝人卻讓台灣的觀眾感到很陌生,紛紛google他們的身分背景。

蘇有朋。(資料照,記者胡舜翔攝)

其中黃曦彥曾演出電影《封神第一部:朝歌風雲》、《大宋少年志2》,蔡雲詠則參加過央視2023主持人大賽,並在北京求學。

演員黃曦彥曾經演出電影,微博上有71萬粉絲。(翻攝微博)

而在央視的演出名單曝光後,PTT討論相當熱烈,留言包括「後面3位雜魚沒聽過 」、「A咖不屑去」、「五人裡面只有2名藝人,一個魔術師」,還有人為了歐陽娜哪抱屈,質疑她怎麼沒有出現在演出名單。

《央視》春晚將在晚間8點登場,蘇有朋、黃曦彥開場將與多位中國藝人帶來表演《鼓舞龍騰》;劉謙獨自帶來魔術秀表演;另外,蔡雲詠及楊蕎玉則是準備了歌唱的表演,將與中國群星一起大合唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門