晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜帶TWICE隊友遊台大合照曝光!全員扮「美猴王」超接地氣

子瑜(左)帶志效(前排右)及定延(後排右2)來台旅遊。(翻攝自X)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE台灣成員周子瑜上個月化身導遊,帶隊友志效、定延來台觀光,昨(6)周子瑜的母親公開了當時的照片,並在YouTube上傳影片,令粉絲相當驚喜。

子瑜(後排左3)、志效(後排右三)及定延(前排右二)一行人在廟前與美猴王拍照。(翻攝自X)

子瑜的媽媽昨日在X上傳了大合照,可見一行人在廟前同框美猴王,以及人手一支香腸的團體照,文中透露1月4日到7日帶著2家人從台南玩到台北,「用心地安排了這次的行程,看到大家玩得開心真的覺得很值得,也歡迎沒來過的各位都能到各個景點來逛一逛,還有很多沒有介紹到的地方也都很美很好玩喔!2024開始了美好的回憶,祝福今年也是順遂的一年」。

貼文曝光後,吸引不少台灣粉絲留言,「希望其他成員也可以來台灣玩」、「接地氣」、「辛苦瑜媽一家精心安排」、「瑜媽好用心又大氣招待成員及家庭,也謝謝分享影片及照片給粉絲們看」、「可以看得出來瑜媽和子瑜的用心安排」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中