晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗「23年前青澀超嫩照」出土!自評:返老還童太神奇

〔記者蕭方綺/台北報導〕江國賓、苗可麗、林秀玲今年賀年照很復古,正在趕拍三立八點檔《天道》的他們,特別翻出了23年前拍攝《台灣阿誠》時的賀年照,想讓大家看一下他們三人和這些年有沒有什麼重大改變。苗可麗看到這張照片直呼「太神奇了吧」,稱自己有返老還童的現象。

苗可麗(右起)、江國賓和林秀玲特別翻出23年前拍攝《台灣阿誠》時的賀年照。(三立提供)

她覺得現在比以前年輕,「老起來放這件事好像還不錯,提前演媽媽,演到變媽媽的時候,就會覺得自己好像都沒變」,看到照片時,苗可麗甚至忘記是哪一檔戲,「《阿誠》嗎?還是《霹靂火》?因為我們幾乎檔檔都有,所以不知道是哪一檔了!」

談到過年計畫,今年過年因為《天道》預計拍到除夕前,她希望能夠回去陪父母過年,發發紅包讓他們老人家開心,原本在國外求學的女兒沒要回來,因為寒假時間很短,最後女兒還是決定無論如何都要趕回來,偷偷給阿公、阿嬤驚喜,她笑說:「這應該是今年過年非常棒的一件事情。」

苗可麗(右起)、江國賓和林秀玲秀出23年前捧著金元寶拜年的舊照。(三立提供)

江國賓今年過年會趕回屏東和家人一起過年,「過年熱鬧最重要。」他目前計畫吃完年夜飯就趕回台北,「去年帶媽媽在台北過年,但她過年一直想回南部的家,所以今年我回去就好,這樣對媽媽身體也比較好,因為在老家還有師兄師姐們,而且姊夫也會回去陪她。」

林秀玲則表示由於家裡人少,也是用訂菜,「現在過年大家都吃火鍋吧!」而且老公今年會趕回來過年,家裡也熱鬧一些,她笑說其實老公比她還會做菜,因為在疫情期間磨練出來,現在還學會做一些大菜,也會做燉排骨、酸菜白肉等,但最拿手是類似燉菜。由於她和老公兩人都愛打羽球,所以也利用年假夫妻對打一下,一直笑說:「今年最開心,一家團圓了!」而每年兒子也很期待媽媽的紅包。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中