晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄成恐怖片女主角?「頭後仰90度」變大法師

林襄拋偶包學大法師姿勢。(翻攝自林襄IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕啦啦隊女神林襄屢屢登上媒體版面、話題不斷,趁著新賽季未開打前,她把握閒暇時光,與好姊妹上皮拉提斯課。她在社群分享一張頭後仰90度的照片,呈現大法師的姿勢,被粉絲笑稱「不能晚上看到,不然會嚇死」。

相關新聞:樂天女孩私接商演牟利2600萬 陳伊「突飛美國」有內情

林襄近期上皮拉提斯課。(翻攝自林襄IG)

林襄近期上皮拉提斯課。(翻攝自林襄IG)

林襄在社群發文分享近期碎片日常,她寫下:「今天過得好充實,早上唱歌課、拉筋課、逛年貨大街,晚上皮拉提斯。」見附上的照片中,她穿著包覆性相當強的運動內衣,展露身形好曲線,見她身上一丁點贅肉都沒有,不少人都投以羨慕眼神。

林襄做出身體向後對折的下腰動作。(翻攝自林襄IG)

其中一張,她挑戰極限的驚人柔軟度,做出身體向後對折的下腰動作,動作相似於電影《大法師》的經典姿勢,粉絲對此紛紛笑喊「最佳恐怖片女主角 !」、「很像貞子」、林襄怎麼了」、襄襄完全沒偶包」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

林襄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門