晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿本文具店「驚見炎亞綸」 停3秒曝光雙方真實關係

炎亞綸、阿本(右)。(翻攝自兩人IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人阿本近日在社群PO出逛文具店時拍的短片,發現店家有在賣自製偶像周邊,忍不住大呼「好懷念」,立刻停下來翻閱,想知道現在年輕人喜歡的偶像是誰?只是翻來翻去,其中一張夾著炎亞綸的海報,他立刻尷尬停頓3秒,然後才曝光雙方真實關係。

阿本與炎亞綸因拍攝電視劇《公主小妹》結緣,兩人緋聞傳了8年,如今,雖然各奔東西,感情還是融洽。而最近阿本到文具店翻閱偶像周邊時,意外驚見炎亞綸的海報,他立刻停頓3秒,然後才對鏡頭介紹:「我朋友。」粉絲對此調侃,「你朋友也是很厲害,能掛在上面那麼久」。

阿本文具店看到炎亞綸海報,停頓3秒鐘,才曝光雙方真實關係。(翻攝自阿本IG)

話鋒一轉,阿本將展示冊翻到後面,發現一張許光漢出席記者會的小卡,猶豫了一下,還是忍不住抽出其中一張,然後對鏡頭宣告:「買了。」他還在影片中自行加註字幕:「這位42歲的北北要買偶像卡!」毫不留情地自我吐槽。

在 Instagram 查看這則貼文

阿本(@aben6011)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中