晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香蕉過年加碼送紅包 一夜湧入萬人:這不按讚都不行

香蕉主動加碼給媽媽的紅包。(翻攝自臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「香蕉」王俊傑曾為《寶島神很大》外景主持人,近年還有經營YouTube頻道,並在去年娶回美嬌娘,生活相當幸福。即將迎來新年,他在社群表示,除了原本要包給媽媽的紅包,貼文有多少讚,就額外包多少給她。

香蕉提到每年最用力就是包給媽媽的紅包,主動幫媽媽集氣加碼,在小年夜前按讚若達標,會直接加倍送出去,怎料一覺醒來就破萬,而他再度加碼,出手相當闊氣。

香蕉透露最近工作進入衝刺倒數,打趣表示「酬勞要全部進紅包袋裡面了」,貼文發出後,粉絲也湧入留言:「這不按讚都不行」、「為什麼只有一個讚可按?氣」、「卡一個看孝順百萬紅包」、「幫媽媽集氣來了」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中