晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《海豚灣戀人》王欣逸殺人逃亡!遭列「10大重刑外逃要犯」

〔記者邱奕欽/台北報導〕憑藉《海豚灣戀人》走紅的前童星王欣逸,2016年7月殺人遭判17年徒刑後未到案,最高檢察署在昨(2日)召開「判決確定案件外逃人犯註銷護照精進作為」研商會議後,除了決定將通緝犯之護照註銷外,還對外公布了首波的「10大重刑外逃要犯」,而值得一提的是,王欣逸也被檢方列入了這波外逃要犯名單中。

前童星王欣逸憑藉《海豚灣戀人》、《綠光森林》走紅。(翻攝自臉書)

27歲前童星王欣逸以偶像劇《海豚灣戀人》、《綠光森林》等戲劇走紅,他昔日曾在《康熙來了》透露,讀書時期因童星身分,時常遭到同學挑釁,還因此交不到朋友。沒想到,王欣逸於2016年7月間為幫朋友出氣,在桃園市蘆竹區參與鬥毆事件,持西瓜刀、球棒毆打曲姓少年的頭部致死。

王欣逸2016年7月殺人遭判17年徒刑。(翻攝自臉書)

王欣逸全案經過法院審理後,一審遭判15年徒刑,結果二審竟然棄保潛逃至上海,遭法官加重判刑至17年確定,而最高檢昨日公布「10大重刑外逃要犯」名單,王欣逸的名字也被列在其中,使得這起陳年舊案再度躍上媒體。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門